Como sei que este site é seguro?

1° O site da Center Fast dispõe antes de mais nada de um sistema de pagamento mais do que conhecido que seria o Mercado Pago.

2° Nosso site usa a tecnologia SSL que seria o cadeado faz com que sua conexão seja segura, fazendo com que as suas informações fiquem privadas em nosso site como cartão de crédito, senhas entre outros.

3° Temos a sua total disposição nosso endereço e endereço de nossa loja fisica além de telefone fixo, WhatsApp, e-mail para que possa entrar em contato conosco a qualquer momento.

4° Temos presença online em nosso canal no YouTube com mais de 14.500 inscritos e com vídeos semanais você pode conferir o nosso trabalho garantindo assim a constância de nossos serviços.

Abaixo deixamos os dados da Center Fast para conferência:

Center Fast Importadora e Distribuidora de peças e Acessórios Automotivos LTDA.

CNPJ n.º 31.498.816/0001-10 / Av. Paraguassu, nº 97 –  Jardim Silveira, Barueri/SP – CEP 06433-200. Telefone fixo: (11) 2680-2619 WhatsApp (11) 2680-2619.