Segurança durante a compra

Navegação segura Google

A tecnologia de navegação segura do Google analisa bilhões de Urls por dia em busca de sites nã seguros, e o da Center Fast é analisado pelo Google como um site seguro!
Depois disso, o recurso avisa quando os usuários acessam sites que podem roubar informações pessoais ou instalar softwares criados para invadir computadores, tablets e smartphones.
A nossa loja é verificada pelo Google como um site com conteúdo seguro clique abaixo e confira.

Pagamento e anti-fraude

Sempre em busca da melhor ferramenta para que você tenha uma experiência única de compra, os pedidos da nossa loja virtual é auditado pelo Mercado Pago para análisar cartões de crédito clonado ou roubado, evitando possíveis transtornos para os proprietários do cartão.
Verificação feita pelo Mercado Pago empresa conhecida em toda a américa latina e que utiliza altissímos padrões de segurança.

Avaliações Ebit

A Ebit coleta avaliações dos usuários sobre quesitos como entrega no prazo, preço do produto, forma de pagamento, entre outros, e classifica a loja com medalhas segundo o seu desempenho.
O certificado E-bit confirma a credibilidade e segurança da loja.