Como comprar?

Comprar aqui no site da Center Fast é muito fácil e rápido:

1) Escolha o produto de sua preferência, seja pesquisando ou pelas categorias cadastradas em nosso site. Escolha o produto e clique no botão comprar, com isso seu produto será adicionado ao carrinho de compras.

2) Quer escolher mais produtos? sem problemas, basta clicar em “voltar a comprar” e em cada produto que escolher clique no botão comprar. Depois clique no ícone do carrinho de compras e clique em “finalizar compra”.

3) Preencha as informações, caso não tenha uma conta criada ainda, você pode criar na hora adicionando a sua senha de preferência. Preencha o restante dos dados como e-mail, nome sobrenome e telefone, clique em avançar.

4) Depois disso já na etapa de envio adicione seu CPF, CEP e número do local da entrega.

5) Escolha a forma de pagamento.

6) Clique em finalizar compra e pronto! Fácil e rápido!